Martelinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de açúcar
  • 100ml de leite de côco
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 pacote de suco em pó
  • margarina para untar o mármore
  • 1 colher (café) de ácido cítrico
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, menos a margarina.
  2. Depois de tudo dissolvido, leve ao fogo por 15 minutos, sem mexer, até dar ponto de bala.
  3. Despeje em mármore untado.
  4. Puxe a massa do mesmo jeito que se faz com a bala de côco.
  5. Estenda a massa em tabuleiro e corte em pedaços.

Receita indicada por Pedro Tonon Martin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer