Marsmallow de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marsmallow de Morango Ingredientes - 1 caixa de gelatina sabor morango - 250 mL de água - 500 g de açúcar - 3 claras Modo de Preparo Em uma panela, coloque a gelatina e a água.
  2. Aqueça somente para derrete a gelatina.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o açúcar, mexa bem e deixe ferver até atingir o ponto de fio.
  5. bata as claras em neve.
  6. Despeje a calda quente aos poucos, com a batedeira funcionando.
  7. Bata até obter a consistência desejada.

Tags: Morango, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer