Marshmellow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marshmellow Ingredientes - 4 claras - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro - 2 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo) - 2 colheres (sobremesa) de emulsificante - 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete (o sabor de sua preferência) - 2 colheres (chá) de essência de baunilha Modo de Preparo Bata na batedeira as clarasaté ficar no ponto de neve firme.
  2. Adicione o pó para sorvete e bata.
  3. Sem para de bater, junte o açúcar de confeiteiro, a glucose e, por último, o emulsificante.
  4. Bata muito bem e empregue.
  5. Obs.
  6. : Para fazer o marshmellow de chocolate, no lugar do pó para sorvete, utilize 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Receita indicada por Fátima Kiyoko Nakamatsu
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer