Marshmellow de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marshmellow de Morango - 01 caixinha de gelatina sabor morango - 01 copo de requeijão de água - 02 copos de requeijão de açúcar - 1/2 copo de requeijão de claras Leve a gelatina, a água e o açúcar ao fogo até engrossar.
  2. bata as claras em nevee acrescente a calda batendo sempre.
  3. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo.
  4. Está pronto para cobrir um maravilhoso bolo de morango, ou utilizar como queira.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Morango, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer