Marshmalow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marshmalow Ingredientes - 2 clarasem neve - 2 xícaras (sopa) de açúcar - 2 xícaras (sopa) de água - 1/2 colher (sopa) de emulsificante - baunilha a gosto Modo de Preparo Misture a água com o açúcar e leve ao fogo, deixando até que fique em ponto de fio (como se fosse uma calda grossa).
  2. A seguir, bata as claras em nevee acrescente essa mistura fervendo nas clarase continue batendo, por cerca de 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o emulsificante e a baunilha.
  4. Bata novamente, por mais 5 minutos.
  5. Se quiser colorir, é só acrescentar uma caixinha de gelatina de sua preferência na hora em que colocar a mistura no fogo.

Receita indicada por RENATA CONCEICAO FERREIRA DE JESUS
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostariadesaber se nesta receita de marshmallow, se refere a 2 xic.ou 2 col.de açúcar e agua

jussara - em 13/11/2009
Vídeos - Como Fazer