Marshmalow com Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em nevena batedeira, junte 4 colheres de sopa de açúcar.
  2. Dissolva o açúcar restante ( 2 xícaras) na água e leve ao fogo até obter calda em ponto de fio grosso.
  3. Despeje essa calda sobre as clarasbatidas e acrecente as gotas de baunilha.
  4. Bata por mais ou menos 8 a 10 minutos até ficar com a consistência do marshmallow.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela
Tags: Baunilha, Cremes, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Doces, Essência de baunilha, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer