Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiroo ou impalpável
  • i colher de sopa de glucose (essencial para dá a consistência)
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • Essência de baunilha a gosto( opcional)
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve adicionar aos poucos o açúcar;adicionar a glucose;depois o emulsificante, sempre batendo;por fim a essência de baunilha e deixe bater até ficar brilhoso e firme.
essa receita é de minha autoria


Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Acompanhamento para Sorvete, Marshmallow, Emulsificante, Clara de ovo, Baunilha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer