Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marshmallow - 1 claraem nevefirme (reserve na taça da batedeira) - 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água - Gotas de baunilha á gosto Mistura-se bem a água e o açúcar e leva-se ao fogo para ferver até o ponto de calda rala.
  2. Quando esta calda estiver dourada, despeje-a sobre a claraem nevecom a batedeira funcionando.
  3. Coloque as gotas de baunilha e bata durante 10 minutos.
  4. Quando o marshmallow estiver brilhante então está no ponto.
  5. O marshmallow serve para cobertura ou recheio de bolo e combina muito bem com morangos.
  6. Mas aqui em casa as crianças comem às colheradas.

Receita indicada por Viviane Bendochi
Tags: Marshmallow, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer