Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marshmallow - 4 claras - 3 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de glucose de milho - 1 xícara de chá de água - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 colher de chá de essência de baunilha Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão.
  2. bata as claras em nevebem firme.
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada.
  4. Bata até ficar morno.
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca.
  6. Para finalizar coloque a baunilha.
  7. Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Marshmallow
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer