Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 de xíc. (chá) de água
Como fazer
  1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
  2. Retire a panela do fogo.
  3. Bata as clarasaté o ponto de neve dura.
  4. Acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  5. Siga batendo até que o marshmallow esteja quase frio.
  6. Guarde na geladeira.

Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Clara de ovo, Marshmallow, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer