Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 copos de açúcar granulado
  • 2 copos de água
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 copo de água fria para hidratar a gelatina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de bala mole.
  2. Jogue aos poucos sobre as claras continuando a bater.
  3. Acrescente o limão, a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria e a baunilha.
  4. Bata até ficar bem firme e utilize como cobertura de bolos ou sorvetes.
  5. Dica: Conserve em geladeira, embalado hermeticamente, por até 8 dias.
  6. Variação: Se preferir, aumente a quantidade de gelatina, enforme em tabuleiro, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por RUBIA MOREIRA ADAMECZ
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Cozinha Internacional, Gelatina Incolor, Claras em neve, Baunilha, Acompanhamento para Sorvete, Doces, Açúcar, Americana, Estados Unidos, Marshmallow, Clara de ovo, Cremes, Açúcar granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosas suas receitas, pois sempre faço algumas, obrigada...sao delicias faceis!!

CLOTILDES - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer