Marshmallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
  2. Retire do fogo a panela.
  3. Bata as clarascom a pitada de sal.
  4. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  5. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  6. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio.
  7. Senão desanda.
  8. Guarde na geladeira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Clara de ovo, Marshmallow, Sobremesas, Italiana, Açúcar, Cremes, Doceria, Cozinha Internacional, Doces, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo!


Não deu certo! ficou com aspecto só de clara,não ficou brilhante, acho que a qnt de claras é grande para o açúcar e a água.

luiza - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excekente, com bolo de chocolate e com outros tipos de bolos também fica um sucesso!!!

zilda - em 08/09/2007
Vídeos - Como Fazer