Marshmallow mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras; 1 xícara (chá) de açúcar (180g); 1/2 xícara (chá) água (125ml); 50 g de chocolate meio-amargo derretido.
Como fazer
  1. bata as claras em neveaté que fiquem firmes.
  2. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver, sem mexer, até obter uma calda grossa.
  3. Despeje a calda em fio lentamente sobre as claras sem parar de bater, até a mistura esfriar.
  4. Despeje em uma vasilha e depois com um palito, mescle a mistura com o chocolate derretido.
  5. Obs.
  6. : Se você não quiser o marshmallow mesclado, não utilize o chocolate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Clara de ovo, Marshmallow, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer