Marshmallow (merengue italiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar granulado DOÇÚCAR
  • 3 claras
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  2. bata as claras em neve adicione a calda e o limão e continue batendo até formar um creme firme e espesso.
  3. Cubra o bolo rapidamente com o auxílio de uma faca molhada em água.
  4. Pode-se colori-lo e aromatizá-lo.
  5. DICA Para facilitar, passe uma fina camada de geléia por toda a superfície do bolo antes de cobrí-lo com o marshmallow.
  6. MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS Fonte da Receita: DOCELAR Ocasião: TODOS OS DIAS.

Receita indicada por RUBIA MOREIRA ADAMECZ
Tags: Cremes, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Sobremesas, Marshmallow, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer