Marshmallow Diferente (sem claras!!!)

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Ingredientes
  • 01 xícara (chá) leite gelado
  • 02 xícaras (chá) glaçúcar
  • 01 colher (sopa) emulsificante para sorvetes
  • 01 colher (sopa) pó para sorvete sabor desejado
  • 01 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
  • 01 colher de sopa de água
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva rapidamente no microondas.
  2. Leve todos os ingredientes à batedeira, na velocidade média, até ganhar bastante volume.
  3. Utilize para cobrir e rechear bolos e tortas, ou como recheio de bombons!.
Varie o sabor do pó sorvete para fazer marshmallows com cores diferentes. Para um marshmallow bem branquinho, use pó para sorvete sabor chocolate branco.


Receita indicada por Luana Cataldo
Tags: Marshmallow, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com Sorvete, Emulsificante
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marshmallow


Gostaria de saber a validade do marshmallow sem claras, na geladeira e no freezer. Grata.

Luciane - em 27/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciane, boa tarde!

O marshmallow não pode ser levado à geladeira durante muito tempo para que não perca sua consistência original, no máximo 20 dias, e congelado, no máximo 1 semana.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Marshmallow


Olá, gostei muito da receita do marshmallow e desejo saber a validade dele na geladeira e no freezer. Grata;

Luciane - em 11/06/2013
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Dúvida


Bom tarde, fiquei interessada na receita as gostaria de saber da durabilidade do produto. Depois de pronto o marshmallow resiste bem fora da geladeira? Quanto tempo?

Elena Costa - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer