Marshmallow de Guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de refrigerante de guaraná gelado(s)
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata o guaraná, o açúcar, o emulsificante e o sal até encorpar.
  2. Dica: use raspas de limão, essência e corante a gosto; cobre um bolo de 10 kg.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAXI DIAS
Tags: Receitas com refrigerante, Bolos, Emulsificante, Marshmallow, Açúcar, Doceria, Brasileira, Sem Glúten, Culinária Popular, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que coringa maravilhoso!


Gente parece mentira, mas o resultado é infinitamente maravilhoso.
As pessoas não acreditam no sabor e no resultado final.
Experimentem todos.
Deus abençoe esta culinarista maravilhosa. Muito obrigada.
(Estela Alves de Oliveira)

estelita - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fantástico!


Este marshmallow é super fácil de fazer, prático de usar, econômico(rende muito), leve e saboroso. Nunca mais caldas ferventes ou quilos de açucar!
Vou experimentar umas variações e se derem certo envio para o site como forma de agradecer a essa verdadei

apblopes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Magnífico!!! Divino!!!


Fácil e rápido de fazer, fica levíssimo e delicioso com um gostinho de guaraná. Uma única observação: o emulsificante é o utilizado para fazer sorvete e não para massas e bolos. Obrigada pela receita, foi um sucesso aqui em casa!!

Maria Eugenia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA NOTA MIL


MAXI,VOCE COMO SEMPRE ARREBENTANDO....ESSA RECEITA É MARAVILHOSA....ADEUS CHEIRO DE OVO...ADEUS TRABALHEIRA...É TESTAR E USAR PRO RESTO DA VIDA.!!!

NIKA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


Obrigada meninas...esta é uma receita incrível mesmo...

É testar e adorar...

Beijos...

Maxi Dias - em 20/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita, realmente prática, como usei açucar refinado comum , senti um pouco as pedrinhas do açucar , próxima vez usarei o glaçucar., será que da certo?

Marisa Bizarria - em 07/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito açucar


1 copo de açúcar é suficiente...

dilmais - em 17/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!

Mirulamalu - em 27/02/2008
Vídeos - Como Fazer