Marshmallow cor de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firme e reserve.
  2. Leve a groselha ao fogo junto com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Deixe ferver até engrossar, +- 10 min.
  4. Despeje ainda quente sobte as clarasreservadas, deixe a batedeira ligada até ficar consistente (15 min).
  5. Sirva com sorvete, salada de fruta ou cobertura de pavês e bolos. rende 3 xícaras.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Açúcar, Marshmallow, Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer