Marshmallow com Emulsificante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes por 10 minutos na batedeira.

Cozinha: Francesa
Tags: Doceria, Glucose de milho, Açúcar de confeiteiro, Bolos, Cozinha Internacional, Francesa, Açúcar de baunilha, Açúcar, Clara de ovo, Sem Glúten, Marshmallow, Emulsificante, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer