Marshmallow com Emulsificante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes por 10 minutos na batedeira.

Cozinha: Francesa
Tags: Cozinha Internacional, Bolos Doces, Doceria, Francesa, Açúcar de confeiteiro, Glucose de milho, Emulsificante, Sem Glúten, Bolos, Clara de ovo, Açúcar de baunilha, Açúcar, Marshmallow
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer