Marshmallow com cobertura de chocolate

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Ingredientes
  • 6 claras em neve
  • 2 copos (tipo americano) de açucar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 600g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata.
  2. - Com a batedeira ligada, acrescente o açucar, o emulsificante e o envelope de gelatina.
  3. - Bata por 3 a 4 minutos.
  4. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater.
  5. - Leve para a geladeira por 15 minutos.
  6. - derreta o chocolate.
  7. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher.
  8. - Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos.
  9. - Repita a operação.
  10. - A seguir, recheie com o marshmallow.
  11. Cubra com o chocolate derretidoe uma bolacha de chocolate.
  12. - Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.
  13. Para geléia da polpa de maracujá - Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açucar.
  14. - Cozinhe até obter a consistência de geléia.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Maracujá, Polpa de Frutas, Polpa de maracujá, Claras em neve, Emulsificante, Chocolate ao leite, Açúcar de Confeiteiro, Marshmallow, Chocolate, Clara de ovo, Açúcar, Receitas com Chocolate
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