Marshmallow com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes
  • 6 claras
  • 2 copo (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • polpa de 2 maracujás
  • Cobertura
  • 600g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de bolacha doce (formato redondo)
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  2. Acrescente o açúcar, a gelatina, a polpa de maracujá e o emulsificante.
  3. Continue batendo por aproximadamente 5 minutos. Reserve (na geladeira).
  4. derreta o chocolateem banho-maria.
  5. Após derretê-lo, pincele-o em forminhas plásticas (próprias para chocolate) e leve para a geladeira até endurecer.
  6. Repita a operação por 1 ou 2 vezes.
  7. A seguir, retire-os da forminha.
  8. Coloque o merengue reservado em saco de confeiteiro e recheie o chocolate.
  9. Feche com uma bolacha e leve para geladeira.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Marshmallow, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Polpa de Frutas, Bolacha, Chocolate ao leite, Receitas com bolacha, Maracujá, Clara de ovo, Emulsificante, Receitas com Chocolate, Açúcar
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