Marshmallow com cobertura de chocolate

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Ingredientes
  • 6 claras
  • 2 copos de açúcar de confeiteiro
  • (= 2 1/2 xícaras de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • gotas de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Para banhar:
  • 600g de chocolate ao leite hidrogenado
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve - Com a batedeira ligada junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, o emulsificante, a baunilha e a gelatina sem sabor (não precisa dissolvê-lo) - Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos - Reserve na geladeira por 4 horas - derreta o chocolateem banho maria - Coloque em forminhas próprias para chocolate com auxílio de uma colher - Leve para gelar até endurecer (cerca de 5 a 10 minutos) - Repita a operação - Após endurecer a 2ªcamada de chocolate, retire da geladeira e empregue o recheio de marshmallow - Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido - Leve para a geladeira - A seguir, desenforme DICA: - Para dar sabor no marshmallow, acrescente gelatina incolor sabor morango.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Baunilha, Emulsificante, Chocolate, Açúcar, Marshmallow, Banha de porco, Açúcar de Confeiteiro
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