Marschmalow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras
  • 500 ml de água filtrada
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão peneirado
  • 4 col sopa de açúcar impapável
  • 1 col sopa de essência de
  • baunilha branca
Como fazer
  1. Coloq ue a água em uma caneca,junte o açúcar, Não mexa.
  2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso (a calda começa à ficardourada) bata as claras em neve e sem parar de bater Na velocidade máxima de uma planetária, Vá derramando a calda em fio (lentamente) Bata por 3 minutos, não desligue, Junte a essência, À seguir, o suco de limão Continue batendo por mais 5 minutos Desligue um pouco a batedeira, Coloque o açúcar impalpável todo.
  3. Ligue novamente a batedeira agora em Velocidade 3.
  4. Bata por mais 3 a 5 minutos.
  5. Aplique sobre o bolo uma camada Alisando bem com uma espátula.
  6. Coloque uma porção em um saco de confeitar usando bicos de sua Preferência, e confeite o bolo.
  7. Sempre que parar por umtempo.
  8. Volte a bater.
  9. Caso queira colocar corantes.
Por: Márcia Bolos


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer