Marschmalow (grande quantidade)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 “ de trigo
  • 250 ml de leite fervente
  • 1 colher chá de fermento
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • No caso Massa de Chocolate:
  • Retire 2 col. sopa de trigo e no lugar acrescente
  • Chocolate em pó (2 col sopa bem cheias)
  • c/ uma pitada de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.
  2. ) Unteas formas com margarina, recorte o papel manteiga do tamanho do fundo da forma Untenovamente o papel e povilhe com trigo Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras em neve junte Ao poucos o açúcar e as gemas.
  3. Junte o leite fervente, e bata por 5 Minutos.
  4. Desligue a batedeira e vá adicionando o trigo peneirado Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma espátula )junte o fermento misture.
  5. Adicione a essência, misture Coloque nas formas dividindo por igual Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min Deixe esfriar, reserve.
Por: Márcia Bôlos


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Chocolate em pó, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer