Marroquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Inspirado nos sabores do norte da África, combina muito bem com assados, principalmente carneiro.
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de cominho
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alho desidratado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
Como fazer
  1. Misture tudo e utilize-o.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Cúrcuma, Sálvia, Páprica doce, Cozinha Internacional, Pimenta caiena, Alho desidratado, Molhos, Molhos Especiais, Cominho, Receitas Salgadas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer