Marron Glacê em creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 ½ kg de castanhas portuguesas
  • • 500 g de açúcar
  • • 250 ml de água
  • • 1 colher de sopa de whisky
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão; • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos; • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve; • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha; • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar; • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo; • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer