Marrom Glacê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marrom Glacê - 1 Kg. de batata doce cozida com casca - 1 lata de leite condensado - 2 colheres de sopa de margarina - 3 ovos peneirados - cravos cozinhe as batatasdoce, descasque e passe ainda pelo espremedor.
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina.
  3. Mexa bem.
  4. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um.
  5. Bata na batedeira.
  6. Acrescente os cravos.
  7. Leve para assar em forma untada até dourar um pouquinho.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Batata Doce, Marrom glacê, Receitas de Glacê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer