Marrom Glacê Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
Como fazer

Calda

  1. Misture bem a batata com a margarina, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Amasse bem com a mão e, depois, forme bolinhas. Reserve.
  3. Numa panela, coloque todos os ingredientes da calda.
  4. Misture e leve ao fogo.
  5. Deixe ferver um pouco e junte as bolinhas.
  6. Ferva bem para que cozinhem e sirva em seguida como compota.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Adoçante, Ovo, Canela em pau, Batata Doce, Farinha de trigo, Amido de milho, Cravo da Índia, Marrom glacê, Docinhos, Culinária Popular, Doceria, Margarina light, Receitas de Glacê, Brasileira, Margarina, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer