Marreco recheaqdo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Marreco com miúdos (coração, moela, fígado)
Como fazer
  1. Moer os miúdos e depois adicionar ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca.
  2. Misturar bem os ingredientes.
  3. temperaro marreco por dentro e por fora com sal e depois colocar o recheio préviamente preparado dentro do marreco.
  4. Fechar o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores.
  5. Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o assamento.
  6. Assar por 3 horas.
  7. Acompanhamentos: - Bockwurst cozida vermelha e branca - Chucrute - Mostarda escura e amarela - Raíz forte - Repolho roxo com passas - Purê de maçã - Nhoque de batata doce - Aipim frito - Arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Moela de frango, Receitas Salgadas, Batata Doce, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer