Marreco recheado

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Marreco recheado
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Ingredientes
  • 1 marreco limpo com os miúdos
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pãezinhos franceses
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/3 de xícara de chá de banha
Como fazer
  1. Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água.
  3. Tempere com sal, salsinha e cebola.
  4. Misture bem e recheie o marreco.
  5. Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.
  6. Dica : Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aves, Cebolinha, Banha de porco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha
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