Marreco recheado com lombinho suíno

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Ingredientes
  • 1 marreco (com miúdos)
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas de bacon
  • 100 gramas de lombinho suíno
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pãozinho
  • 1 tomate
  • ½ maçã
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde à gosto
Como fazer
  1. temperaro marreco com sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada, por dentro e por fora.
  2. Deixar marinandopor no mínimo 12 horas, e então rechear com a massa.
  3. Massa: Em um moedor de carne ou processador, passar os miúdos do marreco, cebola, tomate, bacon, lombinho, maçã, e o dente de alho.
  4. Misturar bem e acrescentar o ovo, o pãozinho molhado em água, cebolinha verde, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e misturar tudo novamente.
  5. Rechearo marreco com esta massa e costurar firmemente com linha grossa.
  6. Modo de Assar: Colocar o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio), adicionando ½ copo de água.
  7. Quando estiver dourado, retirar o líquido que se formou na assadeira e adicionar ½ copo de água.
  8. Regar o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.
  9. Retirar do forno e aguardar aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo.
  10. Ao servir, cortar o marreco em partes e retirar o recheio por inteiro, fatiando-o.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Farinha de trigo, Pratos principais, Bacon, Cebolinha, Alho
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