Marreco recheado com ameixas pretas e maçãs verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher de de manteiga
  • ¼ de kilo de ameixas pretas
  • 4 maçãs verdes
  • 1 marreco
  • sal
Como fazer
  1. Limpar o marreco e salgar.
  2. Cortar as maçãs em forma de gomos meios grossos, juntar as ameixas lavadas e rechear o marreco com esta mistura.
  3. Coser o marreco com agulha e linha grossa, com pontos bem juntos uns dos outros, para o recheio não sair.
  4. Dourar a manteiga, colocar o marreco, temperarcom sal.
  5. Levar ao forno, deixando assar lentamente, e regando com o próprio molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Ameixa, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer