Marreco ao Forno

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Ingredientes
  • 1 marreco de aproximadamente 2 kilos
  • Recheio:
  • ½ kilo de carne moída de primeira
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pão francês
  • 1 ovo
  • sal e pimenta
  • Molho:
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios picados
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Recheio: Bater a cebola e o tomate no liquidificador.
  2. Misture-os à carne.
  3. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo.
  4. Misturar tudo e reservar.
  5. Molho: Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
  6. Rechear o marreco.
  7. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente.
  8. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima.
  9. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora.
  10. Virar o marreco.
  11. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto.
  12. Servir com arroz branco e com repolho roxo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Assados de forno, Aves, Pratos principais
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