Marreco a Joinville

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Ingredientes
  • 01 marreco;
  • repolho roxo;
  • aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)
  • 200 gr. de carne moída;
  • 01 cebola pequena;
  • sal;
  • pimenta preta;
  • 01 ovo;
  • pão francês;
  • farinha de trigo.
Como fazer
  1. Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
  2. Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
  3. Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
  4. Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
  5. Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
  6. Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
  7. Serve-se este molho numa molheira à parte.
  8. Receita enviada por Sandra da Costa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Pimenta preta, Carne de Porco, Pratos principais, Aves, Bacon, Receitas Salgadas
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