Marquise de Chocolate

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Ingredientes
  • 140g de Chocolate meio amargo
  • 12 unidades de gemas
  • 250g de Açúcar
  • 40ml de Café pronto (forte)
  • 100g de Mel
  • 280g de Manteiga integral sem sal
  • 160g de Cacau em pó
  • 450ml de Creme de leite fresco em ponto ponto chantilly
Como fazer
  1. Colocar o chocolate num bowl, acrescentar as gemas o açúcar, o café pronto e o mel.
  2. Levar ao banho-mariaaté derreter o chocolate.
  3. Numa batedeira, colocar a manteiga e o cacau e bater até a manteiga ficar fofa.
  4. Acrescentar o creme com o chocolate na batedeira.
  5. Misturar o creme em ponto chantilly colocar em fôrma para terrine ou de bolo inglês e levar ao refrigerador.
  6. Você pode servir com o creme inglês ou coulis de frutas vermelhas.
  7. Com certeza vai ser um sucesso.
Esta receita e muito mais estão no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com


Receita indicada por Marcos Llopis Lee
Tags: Creme de Leite Fresco, Açúcar, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Creme de leite, Chantilly, Chocolate, Chocolate meio amargo, Cacau em Pó
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