Marquise de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de biscoito maisena quebrado
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de passas
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de tâmaras picadas
  • 1/2 xícara de rum ou licor de chocolate
  • Ganache
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho
  • 1 xícara de morangos picados
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.
  4. Em banho-maria derreta o chocolatecom o creme de leite.
  5. Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.
  6. Junte os morangos e deixe ferver por 3min.
  7. Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.
  8. Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2009/12/23/marquise-de-chocolate/?topo=77,1,1


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate meio amargo, Licor de chocolate, Suco de limão, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Castanha do Pará, Castanhas, Ganache, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Creme de leite, Morango, Açúcar, Biscoito maisena, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas com Chocolate
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