Marquise de chocolate

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Marquise de chocolate
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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa moída
  • Para o recheio
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Modo de fazer Unteuma fôrma redonda com fundo removível e pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Na batedeira, bata só as clarasdos ovos com metade do açúcar até obter picos firmes. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata as gemascom o açúcar restante até obter uma mistura cremosa. Reserve.
  4. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-maria.
  5. Deixe amornar e junte à gemabatida.
  6. Misture.
  7. Adicione a amêndoa e a clarabatida e mexa delicadamente até virar uma massa homogênea.
  8. Despeje-a na fôrma e asse por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  9. Enquanto isso prepare o recheio: leve o chocolate, o doce de leite e a água para aquecer em banho-mariaaté o chocolate derreter.
  10. Deixe esfriar.
  11. Desenforme a massa numa travessa e preencha seu interior com o recheio.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Doce de leite
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