Marmoreado Preto e Branco.

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Marmoreado Preto e Branco.
Marmoreado Preto e Branco.
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 340g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de amendoim
  • 100g de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.
  3. Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.
  4. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.
  5. Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.
  6. Para a cobertura: em uma panela em banho-maria derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.
  7. Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.
  8. Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolatemeio amargo e mexa até ficar homogêneo.
  9. Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.
  10. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.
  11. Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.
  12. Corte em quadrados pequenos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Chocolate branco, Cozinha Internacional, Manteiga sem sal, Chocolate, Docinhos, Manteiga, Estados Unidos, Doces, Americana, Amendoim, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo
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