Marjolene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 a 70 pessoas
  • 1 litro de claras
  • 1050g de açúcar
  • 400g de farinha
  • 450g de côco, nozes, castanhas ou amêndoas
Como fazer
  1. 1- Prepare 6 a 7 formas 2- bata as claras em neve 3- Misture a farinha com o côco ralado, mexa com as mãos bem de leve.
  2. Põe-se no forno em fogo médio por alguns minutos somente para dourar.
  3. Põe-se em uma prancha e corte ao comprido em tirasiguais.
  4. Pões-se a esfriar em freezer por alguns minutos, depois recheie com chocolate camada por camada.
  5. Cortar todas ao mesmo tamanho e largura e cobrir com chocolate e está pronto para servir como sobremesa.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer