Marjolene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de claras
  • 1050 g de açúcar;
  • 400 g de farinha;
  • 450 g de coco, nozes, castanhas ou amêndoas.
Como fazer
  1. 1- Prepare 6 a 7 fôrmas.
  2. 2- bata as claras em neve.
  3. 3- Misture a farinha com o coco ralado, mexa com as mãos bem de leve.
  4. Leve ao forno em fogo médio por alguns minutos, somente para dourar.
  5. Colocar numa prancha e cortar ao comprido em tirasiguais.
  6. Colocar para esfriar em freezer, por alguns minutos, depois rechear com chocolate, camada por camada.
  7. Cortar todas do mesmo tamanho e largura e cobrir com chocolate e está pronto para servir como sobremesa.
  8. Rendimento: 60 a 70 pessoas.

Receita indicada por suzana mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer