Mariscos Saborosos

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Ingredientes
  • 12 mexilhões de bom tamanho, na casca
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ½ colher de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de cubos de tomates frescos
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.
  2. Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.
  3. Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.
  4. Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.
  5. Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.
  6. Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.
  7. Sirva com pão.
  8. Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Azeite de oliva, Mexilhões, Marisco, Pimenta do reino, Entradas, Frutos do Mar, Mistura para sopa, Alho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sopa de cebola
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