Mariscos no Conchiglione

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Ingredientes
  • 400 gr de marisco limpo(s)
  • 1 pacote(s) de conchiglione
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os conchigliones e reserve.
  2. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente.
  3. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem.
  4. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  1. Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  2. Cubra as conchas com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Marisco, Azeite, Cozinha Internacional, Cream cheese, Pratos principais, Italiana, Conchiglione, Massas, Farinha de trigo, Manteiga, Leite, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Noz moscada, Frutos do Mar, Creme de leite fresco, Receitas de Peixes, Tomate
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