Mariscos Maxi Fish

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Ingredientes
  • 3 kg de marisco
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima.
  2. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal.
  4. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
  5. Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vinho branco, Frutos do Mar, Salsinha, Marisco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de leite fresco, Brasileira, Tomate, Pratos principais, Culinária Popular
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