mariscos marinados

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Ingredientes
  • 20 mariscos grandes na casca
  • 1/2 xíc de tomates picados
  • 1/2 xíc de pimentões picados( qualquer cor)
  • 1/2 xic de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 1 xíc de vinho branco seco
Como fazer
  1. Refogue os temperos no azeite e reserve.
  2. Lave bem os mariscos.
  3. Coloque os mariscos em uma panela para cozinhar.
  4. Quando estiveren todos abertos acrescente o refogado, o vinho branco e 4 colhers de sopa de manteiga sobre os mariscos cozinhe por mais 2 ou 3 min e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Vinho branco seco, Azeite de oliva, Azeite, Marisco, Ervas finas, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Entradas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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