Mariscos e Camarões com Leite de Coco
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
131,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os mariscos com uma escovinha.
2. Reserve.
3. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.
4. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.
5. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.
6. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos.
7. Os que não abrirem devem ser descartados.
8. Retire a tampa e acrescente os camarões.
9. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.
10. Ferva por mais 3 minutos.
11. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.
12. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos.
13. Regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: