Mariscos e camarões com leite de coco

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Mariscos e camarões com leite de coco
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Ingredientes
  • 1 kg de mariscos na concha ( pode ser mexilhões ou ameijoas )
  • 12 camarões médios limpos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.
  3. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.
  4. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.
  5. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos.
  6. Os que não abrirem devem ser descartados.
  7. Retire a tampa e acrescente os camarões.
  8. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.
  9. Ferva por mais 3 minutos.
  10. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.
  11. Arrume um pouco dos camarõesno fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos.
  12. Regue com o molho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Amêijoa, Gengibre, Entradas, Cebolinha, Coentro, Alho, Mexilhões, Marisco, Frutos do Mar, Camarão, Leite de coco, Receitas de Peixes
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