Mariscos de Lyon

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Ingredientes
  • 500 gr de marisco
  • 200 ml de molho bechamel
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar).
  3. Junte a cebola e deixe murchar.
  4. Coloque o vinho e deixe reduzir.
  5. Entre com os mariscos e o Molho branco complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos.
  6. Corrija levemente o sal.
  7. Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.
  8. Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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