Mariscos com creme.

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Ingredientes
  • 4 xíc. de mariscos limpos
  • 2 colh. (sopa) de cheiros-verdes picadi -
  • nho.
  • 1 colh. (chá) de sal
  • - pimenta-do-reino, molho de pimenta a -
  • gosto.
  • - Fondor
  • 1 colh. (sopa) de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picadinha
Como fazer
  1. Limpe bem os mariscos e lave-os em - bastante água fria corrente.
  2. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal.
  3. Assim que le- vantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os. Reserve.
  4. Enquanto isso, prepare o molho, mistu - rando todos os ingredientes.
  5. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura ràpida- mente ao fogo, mexendo sempre para esquen - tar um pouco.
  6. Se for servido frio, os mariscos deverão estar nessa temperatura.
  7. Caso contrá rio, poderão estar mornos.
- RECEITA DE MINHA AMIGA EDA, RESIDENTE NA PRAIA DE TÔRRES.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Marisco, Peixes e Frutos do Mar, Molho de pimenta, Creme de Leite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Entradas
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