Mariscos com Água de Coco

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Mariscos com Água de Coco
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Ingredientes
  • 1 xícara de água de coco
  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de Salsa Verde de Tampico
  • 1 xícara de folhas de menta
  • 225g de mariscos
  • 115g de camarões limpos
  • 180g de salmão em cubos
  • ½ xícara de fundo de peixe
  • sal
  • Salsa Verde de Tampico
  • 6 chiles Serrano
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • ¼ de xícara de azeite ou óleo de milho
  • ½ xícara de folhas de coentro
  • 1 colher (chá) de orégano mexicano esfarelado
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas.
  2. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  3. Adicione as vieiras, camarões salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  4. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal.
  5. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  6. Salsa verde de Tampico Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  7. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Alho, Orégano, Coentro, Óleo de milho, Receitas de Peixes, Marisco, Camarão, Água de coco, Azeite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Entradas
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