Mariscos com água de coco

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Mariscos com água de coco
Mariscos com água de coco
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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 1 xícara(s) (chá) de água de coco natural
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 225 gr de marisco limpo(s)
  • 115 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 180 gr de salmão em cubos grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas.
  2. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  3. Adicione os mariscos, camarões salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  4. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal.
  5. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  6. Sirva acompanhado por torradas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Manteiga, Cebolinha, Hortelã, Mexicana, Pratos principais, Cebolinha verde, Caldo de peixe, Camarão cinza, Cozinha Internacional, Água de coco, Torrada, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Salmão, Marisco
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