Mariscos ao Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de mexilhões pré-cozidos
  • 2 cebolas
  • 1 tomate maduro
  • 1 molho de salsa e cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. pique as cebolas o tomate, a salsa e a cebolinha verde.
  2. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.
  3. Tempere com sal.
  4. Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões.
  5. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir. fonte: Nick Zarvos Rio de Janeiro - Brasil.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagrete, Vinagre, Receitas de Peixes, Mexilhões, Vinagre branco, Marisco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Entradas, Frutos do Mar, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer